Главная » 2021 » Сентябрь » 14 » Почетное серебро
15:11
Почетное серебро
Команда Волгоградского филиала «Россети Юг» – «Волгоградэнерго» стала серебряным призером корпоративной спартакиады «Россети Юг» и «Россети Кубань». Большое спортивное мероприятие с участием энергетиков из южных регионов состоялось в курортном поселке Кабардинка Краснодарского края.
120 спортсменов–энергетиков из Краснодарского края, Волгограда, Ростова, Астрахани и Калмыкии боролись за звание сильнейших в легкой атлетике, плавании, настольном теннисе, шахматах, мини-футболе, волейболе и гиревом спорте.
В течение двух дней на спортивных площадках кипели нешуточные страсти. В жарких баталиях участвовали самые сильнейшие и лучшие спортсмены электросетевой компании. Сила, ловкость, упорство, умение работать в команде и поддержка болельщиков помогали участникам спартакиады преодолевать трудности и покорять новые спортивные вершины.
Спортсмены «Волгоградэнерго» с честью представили свой регион сразу в нескольких состязаниях. Волгоградские энергетики одержали уверенную победу в настольном теннисе. Не было равных нашим представителям в гиревом спорте – сильнейшим оказался токарь Еланского РЭС Николай Попов. Проявила себя на спартакиаде и команда волгоградских пловцов, занявшая второе место в общем зачете. Достойно выступили волейболисты, а также команда легкоатлетов и шахматистов, ставшие бронзовыми призерами спартакиады.
По итогам всех спортивных дисциплин общекомандное первенство завоевала сборная команда «Россети Кубань». «Волгоградэнерго» заняла почетное второе место. Замкнула тройку лидеров команда ростовского филиала компании.
В соревнованиях по сдаче нормативов ГТО снова отличился наш земляк Николай Попов, установивший рекорд по отжиманиям. Лучшим защитником в соревнованиях по мини-футболу стал Андрей Юдин. Еще один почетный титул «Лучший нападающий» в соревнованиях по волейболу завоевал волгоградец Алексей Черемушников.
В последний день спартакиады команды смогли посоревноваться в перетягивании каната и приняли участие в инновационном капсульном тимбилдинге «Время первых».
Также в рамках спортивного мероприятия прошла встреча профсоюзных лидеров ЮФО, которые вместе со своими командами активно участвовали в спартакиаде и поддерживали спортсменов.
Кроме спортивной части мероприятия, был организован круглый стол на тему предстоящих коллективных переговоров в ПАО «Россети Юг». Во встрече приняли участие председатель Краснодарской краевой общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз», представитель «Электропрофсоюза» в ЮФО Черкашина М.Н., председатель Совета первичных профсоюзных организаций ПАО «Россети Юг», председатель ППО «Западные электрические сети» Филеева С.А., председатель Волгоградского областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Каёла С.В., председатель Астраханской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Сазыкин Е.Н. и председатель Калмыцкой республиканской организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Ходжаев Ц.А.
В ходе обсуждения актуальных проблем в энергетике профсоюзная сторона сформулировала свои предложения в новый Коллективный договор и сформировала единую позицию на переговорах.
– Спортивный праздник подарил участникам и болельщикам яркие эмоции, заряд бодрости и красивые победы. Наши спортсмены, среди которых было много членов профсоюза, в очередной раз продемонстрировали высокие спортивные достижения и настоящий командный дух. Добиваться новых побед им помогает участие в различных соревнованиях и большое желание заниматься спортом, – поделилась Светлана Каёла.
В профсоюзе «Волгоградэнерго» уверены, что ценность таких мероприятий не только в том, чтобы оценить спортивные результаты, но и отличная возможность познакомиться с коллегами и обсудить с ними насущные отраслевые вопросы.
Просмотров: 35 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

      ВолгООВЭП 2021

               Яндекс.Метрика