Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Премьер-министр Дмитрий Медведев заверил россиян, что деньги на выплату пенсий есть
21:33
Премьер-министр Дмитрий Медведев заверил россиян, что деньги на выплату пенсий есть

Премьер-министр Дмитрий Медведев 30 ноября подводит итоги 2017 года в традиционной беседе с журналистами российских телеканалов. В частности, он заявил, что в Пенсионном фонде России достаточно средств для выплаты пенсий всем российским пенсионерам.

— Хочу официально абсолютно сказать и от имени правительства, и от имени Пенсионного фонда. В этом смысле все в порядке в Пенсионном фонде, деньги на выплату пенсий в полном объеме есть, и никаких проблем не будет, вообще. Никаких проблем не будет, — сказал Медведев.

Глава правительства сообщил, что в 2018 году пенсии будут проиндексированы не в феврале, а в январе выше уровня инфляции.

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин ранее объявил, что пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы с 1 января 2018 года на 3,7% при инфляции в текущем году в 3,2%. Он добавил, что индексации всех социальных выплат льготным категориям, ежемесячные денежные выплаты, предусматриваются на уровень фактической инфляции с 1 февраля 2018. Также будет проходить индексация выплат по фонду социального страхования.

www.solidarnost.org
Просмотров: 176 | Добавил: elprof34 | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

     

ВолгООВЭП 2018

               Яндекс.Метрика