Главная » 2021 » Сентябрь » 24 » Прими участие в опросе молодежи!
12:11
Прими участие в опросе молодежи!
Молодые представители областной организации Всероссийского Электропрофсоюза примут участие в масштабном социологическом исследовании мотивации профсоюзного членства среди молодёжи. Совместный проект Молодежного совета Федерации независимых профсоюзов России и Департамента аппарата ФНПР по связям с общественностью, молодежной политике и развитию профсоюзного движения волгоградским энергетикам презентуют на VI молодежном слете «Активная молодежь – сильный профсоюз!» ВолгОО ВЭП, который пройдет 8-10 октября 2021 г. в парк-клубе «Дубровский».
Опрос респондентов проводится в рамках объявленного ФНПР Года организационного и кадрового укрепления. Основой статистических данных станут анкеты молодых людей, рождённых начиная с 2002 года. Всего планируется опросить не менее 2000 респондентов со всей страны. Все анкеты абсолютно анонимны и не содержат персональных данных. Их сбор продлится до 1 ноября, после чего на основании полученных данных в ФНПР сформируют рекомендации по работе с молодёжью.
Ранее газета «Солидарность» при поддержке Московского бюро Международной организации труда провели исследование, посвященное анализу проблем и перспектив молодежи на рынке труда в Российской Федерации.
«В ходе сбора материалов из открытых источников мы столкнулись с тем, что данная проблема, вообще-то, весьма мало изучена, – прокомментировал заместитель Председателя ФНПР Александр Шершуков. – Причин может быть несколько – некому заниматься вопросом, нет финансирования, нет ресурса для сбора статистики. Поэтому в Федерации инициативу молодёжи о проведении собственного исследования поддержали. Сейчас важно набрать статданные. Чем больше регионов и отраслей примут участие – тем достовернее будет результат».
Зампред призвал всех активистов принять участие в сборе данных для нового исследования.
Авторы соцопроса обращают внимание, что для профсоюзных активистов есть 2 варианта участия:
Вариант 1 – опросить своих молодых коллег, независимо от того, являются ли они членами профсоюза или нет. Для этого достаточно просто направить им ссылку на анкету и попросить её заполнить.
перейти к анкете 
или QR-код и попросить навести на него включенную камеру мобильного телефона.

Вариант 2 – распечатать анкету, раздать ее в бумажном виде, собрать заполненные анкеты, отсканировать и направить их на электронную почту domanketa@yandex.ru .
Результаты исследования планируется опубликовать в январе 2022г.
 
Просмотров: 68 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

      ВолгООВЭП 2021

               Яндекс.Метрика