Главная » 2020 » Октябрь » 8 » VI отчетно-выборная конференция Волгоградской областной организации «Всероссийского Электропрофсоюза».
18:56
VI отчетно-выборная конференция Волгоградской областной организации «Всероссийского Электропрофсоюза».

8 октября состоялась VI отчетно-выборная конференция Волгоградской областной организации «Всероссийского Электропрофсоюза».
Следуя указаниям Роспотребнадзора, хозяйствующих и контролирующих органов, в условиях текущих санитарно-эпидемиологических ограничений, отчетно-выборная конференция Волгоградской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза проведена с соблюдением мер безопасности в период коронавирусной инфекции COVID-19.
Из 29 избранных на конференцию делегатов приняли участие 26 представителей всех профсоюзных организаций электроэнергетики Волгоградской области.
Работа конференции началась с гимна «Всеросссийского Электропрофсоюза».
В работе конференции приняла участие и выступила с приветствием от имени Волгоградских профсоюзов председатель облсовпрофа, председатель Общественной палаты региона Татьяна Гензе:
"Отчеты и выборы – это всегда праздник, когда подводятся итоги работы и ставятся задачи на новый срок. За прошедшие пять лет сделано многое, и обком не смог бы добиться определенных успехов, провести яркие мероприятия без поддержки профактива. Ваша отрасль всегда была экономически сильной и ответственной, а активная позиция профсоюза позволила занять достойное место в профсоюзном движении региона".
Делегаты конференции обсудили отчетные доклады о работе обкома профсоюза и ревизионной комиссии за период 2015-2020 годы.
Подводя итоги деятельности областной профсоюзной организации в заключительном слове председатель областной организации «Всероссийского Электропрофсоюза» Юрий Вязьмин обратил внимание делегатов на то, что за последние пять лет профсоюз добился успехов по многим позициям: выросла численность профсоюза, усилена информационная работа. Кроме того, обком возродил традицию проведения молодежных слетов, которыми были охвачены представители всех профсоюзных организаций энергетической отрасли.
В своих выступлениях председатели профсоюзных организаций оценили вклад обкома в проведении колдоговорных кампаний на предприятиях, спортивно-массовых мероприятий и в работе по оздоровлению работников.
Делегаты признали работу областной организации удовлетворительной, доклад ревизионной комиссии утвержден.
Председателем Волгоградской областной организации открытым голосованием избрана Светлана Каела, которая последние четыре года была заместителем председателя первичной профсоюзной организации «Волгоградэнерго», до этого около пятнадцати лет возглавляла одну из первичных профсоюзных организаций «Волгоградэнерго».
В ходе конференции был избран областной комитет, президиум, ревизионная комиссия.
Избраны делегаты на VIII съезд отраслевого профсоюза. Юрий Вязьмин пожелал вновь избранным в состав коллегиального руководящего, исполнительного органов и ревизионную комиссию плодотворной работы и успехов в решении профсоюзных задач.
Председатель облсовпрофа вручила Юрию Вязьмину Почетную грамоту ФНПР за многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие профсоюзного движения России. Еще одной наградой для профсоюзного лидера энергетиков стали Благодарственное письмо облсовпрофа и юбилейная медаль в связи с 30-летием образования ФНПР.
Просмотров: 98 | Добавил: elprof34 | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

     

ВолгООВЭП 2020

               Яндекс.Метрика