Главная » 2024 » Март » 19 » Наша победа!
16:20
Наша победа!

Молодежный актив первичной профсоюзной организации «Волгоградэнерго» одержал победу во Всероссийском конкурсе видеороликов "А почему в Профсоюзе ты?". Представительницам производственного отделения «Камышинские электрические сети» филиала ПАО «Россети Юг» - «Волгоградэнерго» Ирине Ермаковой и Кристине Бардаковой присудили третье место.
Конкурс Молодежного совета Всероссийского Электропрофсоюза стартовал в декабре 2023 года, и проходил в три этапа. Участие в нем приняли представители 16 территориальных организаций ВЭП, направивших в оргкомитет конкурса 33 заявки. Конкурсантам предстояло подготовить видеоролик на заданную профсоюзную тему, затем на странице Молодежного совета ВЭП в социальной сети ВКонтакте проходило открытое голосование.
По результатам всех конкурсных этапов оргкомитет определил победителей.
Первое место заняла ППО Бурятэнерго Бурятской республиканской организации ВЭП. Второе место досталось ППО Затонской ТЭЦ Электропрофсоюза Республики Башкортостан. Третьего места удостоена ППО «Волгоградэнерго». Видеролик наших молодых активисток из города Камышина набрал 427 голосов.
Ирина и Кристина одни из самых активных членов молодежного совета областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз». Любое профсоюзное мероприятие под их чутким руководством проходит ярко и креативно. Вот и в этот раз они сразу же откликнулись поучаствовать в самом крутом конкурсе для молодежи, и рассказать свою историю из профсоюзной жизни.
– В нашей голове возникло много креативных идей. Первым делом составили сценарий видеоролика. Мы поняли, что обычная презентация была бы скучной и неинтересной, поэтому решили взять за основу популярное развлекательное теле-шоу. Съемки проходили в течении двух дней, а на монтаж потребовался всего один вечер. Наши коллеги активно принимали участие в создании видеоролика, за что мы им очень благодарны. Очень приятно, что судьи оценили по достоинству наше творчество. Третье место – это не предел, дальше только выше, – рассказали Ирина Ермакова и Кристина Бардакова. 
Также во Всероссийском конкурсе отличилась молодежь ППО «Волжская ГЭС». Видеролик еще одной представительницы из Волгоградской области Натальи Тимофеевой вошел в десятку лучших.
Волгоградская областная организация Электропрофсоюза поздравляет победителей и конкурсантов с достойными результатами. Мы еще раз убедились в том, какая талантливая, активная, креативная и энергичная у нас молодежь. Желаем молодым активистам неиссякаемой энергии, вдохновения, новых творческих идей и сокрушительных побед!
Горячо благодарим всех, кто болел за наших участниц, поддерживал и активно голосовал за их видеоработы в социальной сети ВКонтакте! Это наша общая победа!

Видеоролики 
https://vk.com/wall-212592644_202
https://vk.com/wall-212592644_199

Просмотров: 224 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности
      Устав ВЭП
      Символика ВЭП

      ВолгООВЭП 2024

               Яндекс.Метрика