Главная » 2023 » Ноябрь » 24 » Профсоюзная молодежь подвела итоги работы и наметила планы на будущий год
12:10
Профсоюзная молодежь подвела итоги работы и наметила планы на будущий год
Участие профсоюзной команды в Третьем волгоградском молодежном фестивале #ТриЧетыре, итоги Всероссийской профсоюзной молодежной программы ФНПР «Стратегический резерв-2023», проведение мероприятий в 2024 году – эти и другие вопросы обсудили на расширенном заседании Молодежного совета облсовпрофа. Волгоградскую областную организацию Электропрофсоюза на встрече представлял председатель молодежного совета ВолгОО ВЭП Алексей Беднарчук.
В этом году крупнейшем событием для волгоградской молодежи стал фестиваль #ТриЧетыре. Впервые его участниками стали команды работающей молодежи. Кроме этого, своими проектами и талантами на конкурсных площадках поделилась профсоюзная команда, в которую, кстати, вошла представительница ПО «Камышинские электрические сети» филиала ПАО «Россети Юг» - «Волгоградэнерго» Кристина Бардакова.
Также на заседании обсудили итоги Всероссийской профсоюзной молодежной программы ФНПР «Стратегический резерв-2023». В этом году мероприятие организовали в формате треков для разных категорий участников, и каждый мог проявить себя через обучающие программы. Волгоградцы стали участниками треков «Призыв», «Академия», «Навигатор», в их числе была и представительница Волжской ГЭС Наталья Тимофеева.
В числе прочего, обсуждалась тема вовлечения молодых кадров в профсоюзную деятельность. Вопросу подготовки кадров облсовпроф уделяет значительное внимание: проводятся форумы работающей молодежи, обучающие мероприятия, действует проект Школа молодого профсоюзного лидера.
По итогам члены Молодежного совета приняли план работы на 2024 год. Следующий год обещает быть насыщенным: фестивали, форумы, акции, фотоконкурсы, марафоны и многое другое.
В этот же день представители молодежи волгоградского Электропрофсоюза побывали на очередном занятии в Школе молодого профсоюзного лидера. Вместе с бизнес-тренером Татьяной Артамошкиной слушатели Школы рассмотрели тему «Эмоциональный интеллект. Пути роста и развития личности». В частности, узнали, что такое эмоциональный интеллект, как его развивать, какие есть эмоции и как ими управлять и еще много другой полезной информации.
Занятия в Школе стартовали в сентябре и продлятся до конца года. По итогам ее слушатели, в числе которых и молодые энергетики, получат удостоверения о прохождении обучения по программе подготовки молодых профсоюзных лидеров.
Просмотров: 110 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности
      Устав ВЭП
      Символика ВЭП

      ВолгООВЭП 2024

               Яндекс.Метрика