Главная » 2022 » Май » 10 » В городе-герое Волгограде финишировал профсоюзный автопробег
12:28
В городе-герое Волгограде финишировал профсоюзный автопробег
Профсоюзные лидеры и актив Волгоградской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза приняли участие в митинге, посвященном завершению всероссийского автопробега Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) «Za мир! Труд! Май!» и «Zа мир без нацизма!».
Участниками главной профсоюзной акции у подножия Мамаева кургана стали около тысячи человек: профсоюзные активисты федеральных округов России, руководители и представители отраслевых профсоюзов Волгоградской области, актив политических партий и общественных организаций.
На митинг в поддержку Президента страны и Вооруженных Сил Российской Федерации пришли, в том числе представители многотысячных трудовых коллективов энергопредприятий Волгоградской области вместе с председателем обкома Всероссийского Электропрофсоюза Светланой Каёлой.
Выступая у подножия Мамаева кургана, заместитель Председателя ФНПР Сергей Некрасов напомнил, что автопробег прошел от Владивостока через всю страну: «В крупных городах Дальнего Востока, Сибири, Урала, Северного Кавказа – везде, где их жители встречали участников автопробега, мы слышали слова в поддержку политики Президента страны, видели стремление людей к миру, их протест против фашизма. Мы гордимся тем, что автопробег прибыл на священную сталинградскую землю».
После митинга делегация областной организации ВЭП поднялась на главную высоту России – Мамаев курган, где возложила цветы к Вечному огню в Зале Воинской Славы.
Завершилась акция у подножия Мамаева кургана, где экипажи выстроили свои автомобили в форме знака Z, выражая таким образом поддержку российским военным.
Напомним, старт автопробега был дан 12 апреля во Владивостоке. Участниками автопробега и многочисленных митингов стали тысячи профсоюзных активистов, представители патриотических, молодежных и ветеранских организаций в 75 регионах страны. В течение месяца профсоюзные экипажи преодолели путь в 11 тысяч километров.
7 и 8 мая в городах-героях Волгограде и Севастополе прошли митинги по случаю завершения всероссийского автопробега ФНПР.
Просмотров: 28 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

      ВолгООВЭП 2022

               Яндекс.Метрика