Главная » 2024 » Май » 3 » В Москве состоялся I Всероссийский турнир по охране труда среди интеллектуалов-энергетиков
08:56
В Москве состоялся I Всероссийский турнир по охране труда среди интеллектуалов-энергетиков
В преддверии Всемирного дня охраны труда в Москве прошел I Всероссийский турнир по охране труда и промышленной безопасности в формате интеллектуальной игры «Брейн-ринг». Мероприятие инициировал Всероссийский Электропрофсоюз (ВЭП) в рамках объявленного Года охраны труда. К участию в масштабном творческом чемпионате были приглашены энергетические компании нашей страны. За игрой также следила председатель Волгоградской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Светлана Каёла.
Участников турнира, среди которых было большое количество молодых представителей энергокомпаний, приветствовали представители Министерства энергетики Российской Федерации и Федерации независимых профсоюзов России, профсоюзные лидеры и социальные партнеры.
– Ключевая задача турнира – привлечь внимание работодателей и сотрудников к развитию культуры производственной безопасности на рабочих местах и сформировать у участников позитивное отношение к требованиям охраны труда, – отметила статс-секретарь, заместитель министра энергетики Российской Федерации Анастасия Бондаренко.
Председатель Всероссийского Электропрофсоюза Юрий Офицеров подчеркнул, что вопросам обеспечения безопасности условий труда в отрасли традиционно уделяется большое внимание, с учетом чего данное мероприятие призвано популяризировать деятельность представителей служб по охране труда энергетических компаний, а также технических инспекторов труда и уполномоченных по охране труда Всероссийского Электропрофсоюза.
Организаторы не случайно выбрали такой формат мероприятия. По их мнению, интеллектуальные состязания позволяют в интересной форме обратить внимание на ключевые вопросы охраны труда, повышать уровень знаний и ответственность работников, в том числе молодежи.
В интеллектуальной схватке за титул победителя сражались команды ПАО «Россети», ООО «Сибирская генерирующая компания», АО «Татэнерго», АО «Дальневосточная генерирующая компания», Белэнерготопгаз. А для тех, кто не попал на брейн-ринг, можно было подключиться и виртуально следить за игрой участников, вместе с ними размышлять и искать ответы на интересные вопросы.
В соответствии с регламентом команды сыграли по круговой системе, после чего был определен победитель. Им стала команда АО «Татэнерго».
Все участники команд, занявших призовые места, получили денежные сертификаты от ВЭП и дипломы. Остальным командам вручили памятные дипломы и призы.
Просмотров: 135 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности
      Устав ВЭП
      Символика ВЭП

      ВолгООВЭП 2024

               Яндекс.Метрика