Главная » 2024 » Июль » 10 » В «Волгоградэнерго» наградили лучших спортсменов
13:30
В «Волгоградэнерго» наградили лучших спортсменов

В филиале ПАО «Россети Юг» – «Волгоградэнерго» состоялся торжественный прием представителей спортивной команды, занявшей второе место на открытой спартакиаде энергетиков юга России. Команда «Волгоградэнерго» успешно представила компанию и регион сразу в нескольких дисциплинах. У спортсменов - первое место в настольном теннисе. Серебряные медали в гиревом спорте и волейболе. Кроме того, достойно соревновались пловцы, шахматисты и команда легкоатлетов, ставшие бронзовыми призерами спартакиады.
Директор филиала «Россети Юг» – «Волгоградэнерго» Алексей Рыбин поздравил каждого участника спортивного мероприятия и вручил корпоративные награды и подарочные сертификаты.
– Участие в спартакиаде энергетиков – это серьезная подготовка каждого спортсмена, и самостоятельная, и командная. Это большая самоотдача и работа на общекомандный результат. Наши спортсмены-энергетики достойно представили компанию, они сделали все возможное и невозможное для достижения высокого результата, – подчеркнул Алексей Рыбин.
В торжественном мероприятии приняла участие председатель Волгоградской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Светлана Каёла.
Во многом такого результата удалось достичь благодаря поддержке спортивных увлечений сотрудников филиала первичной профсоюзной организацией «Волгоградэнерго».
– Наши спортсмены, среди которых было много членов профсоюза, на протяжении нескольких лет достойно выступают на соревнованиях разного уровня. Во всех производственных отделениях арендуются спортивные площадки, приобретаются абонементы в бассейны и фитнес-центры. Профсоюз регулярно организует турниры, а также приобретает спортинвентарь и форму. Новые рекорды и победы нашей сборной мотивируют и других работников заняться спортом и присоединиться к тренировкам. Это замечательно! Ведь спорт – это жизнь, движение, здоровье и отличное настроение, – считает Светлана Каёла.
Для подготовки спортсменов к соревнованиям профсоюзная организация ищет новые форматы тренировок, привлекает персональных тренеров по шахматам и теннису.
– Наглядный пример показали шахматисты, которые в текущем сезоне улучшили свои результаты, благодаря планомерным занятиям и участию в шахматных турнирах. Работы много, но мы не останавливаемся на достигнутых результатах. Уверена, что есть куда двигаться в сторону более высоких наград и к развитию массового спорта, – отметила профсоюзный лидер.

Просмотров: 157 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности
      Устав ВЭП
      Символика ВЭП

      ВолгООВЭП 2024

               Яндекс.Метрика