Главная » 2021 » Декабрь » 9 » Волжская ГЭС стала победителем конкурса на «Лучший коллективный договор»
18:31
Волжская ГЭС стала победителем конкурса на «Лучший коллективный договор»
Волгоградская областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений утвердила итоги регионального конкурса «Лучший коллективный договор». В номинации «Социально-ориентированный коллективный договор» победителем объявлен филиал ПАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС».
Впечатлениями об итогах конкурса поделился Валерий Ануфриев – председатель первичной профсоюзной организации «Волжская ГЭС»:
– Коллективный договор по своему значению нечто вроде внутренней конституции трудового коллектива. Участие в таком конкурсе – это возможность сопоставить уровень наших социальных гарантий с другими. Кроме того, есть возможность увидеть положительные моменты у коллег, в части которых мы можем перенимать опыт.
Профсоюзный лидер считает: коллективный договор – не догма, а живой документ, который требует развития. Профсоюзная организация совместно с социальными партнерами ПАО «РусГидро» стараются учитывать экономическую и социальную обстановку, включая в документ актуальные изменения.
– Не могу сказать, что на переговорах царит согласие по всем вопросам. Но, как известно, в спорах рождается истина. В текущем году наш коллективный договор пролонгирован с внесением изменений в части предоставления дополнительных оплачиваемых отпусков отдельным категориям работников, – подчеркнул Валерий Ануфриев.
Волгоградская областная организация «Всероссийский Электропрофсоюз» поздравляет трудовой коллектив Волжской ГЭС с заслуженной победой. Желает дальнейших успехов в развитии социального партнерства и защите социально-трудовых прав работников!
Просмотров: 90 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

      ВолгООВЭП 2022

               Яндекс.Метрика