Главная » 2022 » Июнь » 1 » Бронза за командой «Волгоградэнерго»
13:58
Бронза за командой «Волгоградэнерго»
Команда Волгоградского филиала «Россети Юг» – «Волгоградэнерго» стала бронзовым призером Открытой спартакиады энергетиков «Россети Юг» и «Россети Кубань». Масштабное спортивное мероприятие собрало более 200 человек из разных регионов юга России.
Встреча проходила в одном из самых живописных мест Черноморского побережья – в поселке Шепси Туапсинского района. Соревнования стали настоящим праздником для участников и болельщиков. Поддержать своих спортсменов приехали лидеры «Всероссийского Электропрофсоюза». Среди них – представитель «Всероссийского Электропрофсоюза» в Южном федеральном округе, председатель Краснодарской краевой организации Марина Черкашина, председатель Совета представителей первичных профсоюзных организаций компании «Россети Юг» Светлана Филева, председатель Волгоградской областной организации «Всероссийского Электропрофсоюза» Светлана Каёла.
В течение двух соревновательных дней энергетики сражались за звание лучших в волейболе, мини-футболе, плавании, шахматах, настольном теннисе, гиревом спорте и многоборье ГТО. Вне общего зачета также прошли состязания по перетягиванию каната и «Веселые старты», которые добавили участникам бодрости и отличного настроения.
Яркими и зрелищными были спортивные баталии с участием волгоградских энергетиков, показавших высокий уровень подготовки, командный дух и желание покорять новые спортивные вершины. Волгоградцы одержали уверенную победу в настольном теннисе. В гиревом спорте и в плавании среди женщин спортсмены «Волгоградэнерго» завоевали серебро. Проявила себя на спартакиаде и команда шахматистов, ставшая бронзовым призером спартакиады.
По итогам всех спортивных дисциплин общекомандное первое место завоевала сборная «Россети Кубань», серебро соревнований у команды филиала компании «Россети Юг» – «Ростовэнерго», бронза у филиала компании «Россети Юг» – «Волгоградэнерго».
По словам Светланы Каёла, спартакиада в очередной раз продемонстрировала: в «Волгоградэнерго» работают сильные и целеустремленные люди. При этом большинство спортсменов – члены профсоюза, которые любят спорт и достойно представляют энергопредприятие на различных соревнованиях.
– У команды «Волгоградэнерго» есть спортивные традиции, стремление заниматься спортом и твердо идти к новым победам. Поэтому руководство компании вместе с профсоюзной организацией ведут большую спортивно-оздоровительную работу. Оказываем помощь в приобретении спортинвентаря и формы, арендуются спортплощадки для занятий физической культурой и проведения состязаний. Такие мероприятия сплачивают коллектив, укрепляют здоровье, в также привлекают новых членов профсоюза, готовых проявить себя в труде и спорте, – отметила профсоюзный лидер волгоградских энергетиков.
Просмотров: 68 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

      ВолгООВЭП 2022

               Яндекс.Метрика