Главная » 2023 » Ноябрь » 10 » Энергетики одержали победу на профсоюзном турнире по киберспорту "Trade union games"
09:53
Энергетики одержали победу на профсоюзном турнире по киберспорту "Trade union games"
Сотрудники филиала ПАО «Россети Юг»-«Волгоградэнерго» вновь стали участниками профсоюзного турнира по киберспорту "Trade union games", приуроченного ко Дню народного единства. Кроме энергетиков, за призовые места боролись профсоюзные команды еще двух предприятий – АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» и ОАО «Волгограднефтемаш».
Соревнования по киберспорту проходили при финансовой поддержке областной организации Всероссийского Электропрофсоюза и РОСПРОФПРОМ-Волгоград. Профсоюзные киберспортсмены соревновались в популярных компьютерных играх Dota-2 и Counter-Strike 2. Чтобы выйти в финал, игроки прошли отборочный онлайн-тур. В виртуальной битве встретились четыре команды в дисциплине CS2 и три команды в игре Dota2.
– В течение недели мы готовились к игре с командой "Нефтемаш". И, как оказалось, не зря: мы победили со счетом 2:0. Конечно, было нелегко, наши соперники достойно сражались. Но нашей команде удалось вырвать победу на первых дополнительных раундах, это обеспечило нам выход в финал турнира, – поделился впечатлениями участник команды энергетиков «IBUYENERGY» Наран Манджиев.
Финальные игры проходили на киберспортивной площадке волгоградского клуба «Yrspace», где соперники встретились лицом к лицу. Каждая компьютерная игра была напряженной и интересной. Было видно, как ребята профессионально проходили испытания и упорно шли к победе.
В результате захватывающий финал обеспечил командам энергетиков сразу два призовых места: первое место в дисциплине Counter-Strike и второе место в игре Dota2.
– Наша команда «Россетей» продемонстрировала профессиональную игру. Ребята удерживали свои позиции и в защите, и в атаке. Хотелось бы отметить большую работу, которую проделали Илья Брызгалин и Артем Полетаев, которые ни раз выручали своих игроков, – рассказал Наран Манджиев.
Команды, занявшие первые места, отметили денежным призом. Остальные же участники получили море положительных эмоций и новый спортивный опыт.
Игроки команд волгоградской энергокомпании подчеркивают, что мероприятие, объединившее самых активных и азартных энергетиков, прошло на высоком уровне. Кстати, это уже вторая встреча на виртуальной арене с участием волгоградских энергетиков. Первый турнир по киберспорту среди профсоюзных организаций региона состоялся летом. Тогда киберспортсменам-энергетикам удалось выдержать серьезную конкуренцию, заняв два первых места.
А это значит, что киберспортивное движение под эгидой профсоюзов продолжает расти и развиваться. Молодые энергетики ждут новых захватывающих встреч и виртуальных сражений, к которым, наверняка, присоединятся другие предприятия и отраслевые организации.
Просмотров: 156 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности
      Устав ВЭП
      Символика ВЭП

      ВолгООВЭП 2023

               Яндекс.Метрика