Главная » 2022 » Февраль » 21 » Энергетики в десятке лучших
21:08
Энергетики в десятке лучших
Сразу три команды Волгоградской областной организации Электропрофсоюза вошли в список десяти лучших команд корпоративного турнира АйкьюДо «Битва за Гонг».
Первая интеллектуальная игра состоялась 16 февраля в Сити Холл Южный. За главный трофей – «Золотой Гонг» – боролись шестнадцать команд, представляющих предприятия и организации Волгограда и Волжского. В захватывающем турнире приняли участие команда филиала компании «Россети Юг» - «Волгоградэнерго», выступавшая под символическим названием «Заряженные», сборная команда молодежного совета областной организации Всероссийского Электропрофсоюза «Вы! Мы! Ты!», а также команда АО «Гидроремонт –ВКК», в которую вошли члены профсоюза ППО «Волжская ГЭС».
Интеллектуальные состязания состояли из пяти раундов, в каждом из которых командам предстояло отвечать на вопросы с подвохом, проявить себя в музыкальной викторине. Чтобы находить правильные ответы, нужны были не только знания и эрудиция, но и неординарность мышления, смекалка, а главное – сплоченная командная игра. У волгоградских энергетиков это отлично получалось.
По итогам первой игры наши команды показали достойные результаты, а одна из них даже вырвалась в призеры: команда гидроэнергетиков «Гидра» заняла почетное второе место, у команды «Заряженные» девятое место в турнирной таблице, на десятой строчке – молодежная команда «Вы! Мы! Ты!».
Вместе с коллективами в игре принимали участие председатель областной организации Всероссийского Электропрофсоюза Светлана Каёла и председатель молодежного совета ВолгоВЭП Алексей Беднарчук.
– Актив филиала «Волгоградэнерго» уже не первый год отстаивает честь предприятия на интеллектуальных турнирах, которые захватывают самых азартных энергетиков. На сегодняшний день даже сложился костяк команды из опытных игроков, знающих тонкости интеллектуальных состязаний. Радует, что к нам присоединилась молодежь, которая собрала свою команду и в первой игре неплохо себя проявила, – отметила Светлана Каёла.
Кроме интеллектуальной игры, для участников подготовили обширную развлекательную программу с выступлениями волгоградских артистов Александра Харитонова и Марии Сергеевой, а также кавер группы Night Life Project.
Всего в течение года пройдет пять корпоративных игр АйкьДо, по результатам которых будет объявлен абсолютный чемпион. У волгоградских энергетиков есть все шансы побороться за титул сильнейших команд!
Просмотров: 116 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

      ВолгООВЭП 2022

               Яндекс.Метрика