Главная » 2022 » Октябрь » 3 » "Стратегический резерв-2022": от идей к проектам
13:51
"Стратегический резерв-2022": от идей к проектам
2 октября в Волгограде завершил работу окружной этап в ЮФО молодежной программы ФНПР «Стратегический резерв 2022». Мероприятие собрало более 50 участников из Республик Адыгея и Крым, Краснодарского края, Волгоградской и Ростовской областей.
Команду Волгоградской областной организации «Всероссийского Электропрофсоюза» представляли три молодых активиста: Денис Красноглазов (Волжская ГЭС), Мария Самсонова (Волго-Донское предприятие магистральных электрических сетей) и Алексей Беднарчук (ПО «Волгоградские электрические сети» филиала «Россети Юг»- «Волгоградэнерго»).
В течение трех дней молодые профлидеры учились, общались, участвовали в панельных дискуссиях, выполняли задания, готовили презентации и защищали профсоюзные проекты. Кроме этого, организаторы подготовили для профсоюзной молодежи творческие встречи и обширную экскурсионную программу по городу-герою Волгограду.
В завершение работы участники окружного этапа получили сертификаты Волгоградского института профсоюзного движения о краткосрочном повышении квалификации. С успешным окончанием обучения молодежь поздравили Дмитрий Чуйков, Секретарь ФНПР, руководитель представительства ФНПР в ЮФО, Игорь Ефимов, руководитель группы по молодежной политике Департамента по связям с общественностью, молодежной политике и развитию профсоюзного движения аппарата ФНПР и Татьяна Гензе, Председатель Волгоградского облсовпрофа, председатель Общественной палаты региона.
В областной организации Всероссийского Электропрофсоюза не сомневаются: у представителей молодежи есть значительный потенциал, много задумок и идей, которые помогут им в общественной работе. Главное – продолжать развиваться дальше, получать новые знания и продвигать их в профсоюзной среде.
Напомним, всероссийская молодежная программа ФНПР – это обучающий проект для профсоюзной молодежи, который Федерация Независимых Профсоюзов России проводит ежегодно. Это возможность реализовать свой потенциал как профактивиста и предложить идеи для улучшения социально-экономического положения членов профсоюзов.
Просмотров: 93 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

      ВолгООВЭП 2022

               Яндекс.Метрика