Главная » 2024 » Март » 25 » Весна идет – весне дорогу!
10:40
Весна идет – весне дорогу!
По традиции последний день Масленицы профсоюзный актив волгоградских предприятий и организаций электроэнергетики проводил весело и дружно – с конкурсами, песнями, хороводами и, конечно же,  с главным угощением – блинами.
Коллектив первичной профсоюзной организации «Волгоградэнерго» и члены их семей стали участниками больших масленичных гуляний в центре Волгограда. Праздник проводов зимы и встречи весны проходил на крыше речного порта. Энергетиков и всех гостей мероприятий ждала насыщенная программа – хенд-мэйд ярмарка от местных умельцев, мастер-классы, розыгрыши, шутки от скоморохов. Праздничную атмосферу создавали стилизованные фотосессии, зажигательная народная музыка и угощения, среди которых главным блюдом стали блины.
Весело проводили зиму и в производственном отделении «Волгоградские электрические сети» филиала ПАО «Россети Юг» -«Волгоградэнерго». Развлечения от скоморохов, праздничная фотозона, розыгрыши – всё это создавало отличное настроение энергетикам. Праздник получился на славу, а большую вкусную точку в нем поставили румяными блинами, которыми с удовольствием угощались все собравшиеся.
Празднование Масленицы с русским размахом также прошло в Камышине. Члены молодежного совета областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Ирина Ермакова и Кристина Бардакова организовали яркое и незабываемое мероприятие для юных камышан.
Проводы зимы энергетикам запомнились надолго. Теперь осталось дождаться, когда весна по-настоящему вступит в свои права, и согреет всех теплом.
Просмотров: 150 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности
      Устав ВЭП
      Символика ВЭП

      ВолгООВЭП 2024

               Яндекс.Метрика