Главная » 2018 » Апрель » 27
Уважаемые коллеги, друзья!

От имени Президиума Волгоградской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза примите искренние поздравления с праздником
1 Мая – Днем весны и труда !
Первомай – это праздник взаимопонимания, мира и согласия среди людей разных убеждений, живущих на одной земле.
Желаю Вам доброго здоровья, стабильности, энергии и оптимизма.
Пусть Вам сопутствует успех и удача во всех делах и начинаниях.
С Праздником Первомая ! Всего вам самого доброго!
С уважением,


Председатель
Волгоградской областной организации Всероссийского Электропрофсоюза Ю.М.Вязьмин
Просмотров: 444 | Добавил: elprof34 | Дата: 27.04.2018 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги, друзья!

От имени Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и от себя лично поздравляю вас с праздником 1 мая!

Официальное название праздника 1 Мая — День весны и труда, но для профсоюзов он был и остается Днем международной солидарности трудящихся. В этом году Всероссийская Первомайская акция профсоюзов пройдет в форме шествий, митингов под девизом «За достойный труд, за справедливую социальную политику!».

Члены Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» выйдут с требованиями, направленными на защиту социально-трудовых прав и экономических интересов трудящихся, за безопасный труд, за достойную заработную плату, эффективную занятость, соблюдение других социальных гарантий трудящихся.

Пусть этот день в ... Читать дальше »

Просмотров: 446 | Добавил: elprof34 | Дата: 27.04.2018 | Комментарии (0)

30 апреля 1906 года был образован первый профсоюз электротехников и электроэнергетиков России. В этот день в Санкт-Петербурге в Народном доме Паниной состоялось первое общегородское собрание рабочих-металлистов ряда машиностроительных предприятий, на котором присутствовало около 2000 человек. Собрание единодушно высказалось за создание единого общегородского союза — Профессионального общества рабочих по металлу с семью районными отделениями.

Среди учредителей были представители завода русского электрического общества «Вестингауз» и Арматурно-электрического завода. Собрание утвердило Устав и избрало временное Правление. Председателем был избран А.О. Яцыневич, заместителем – В. Томский (Копп), секретарём – Р. Малиновский, казначеем — Ершов.

Сама же электротехническая промышленность, включая электроэнергетику, в те годы находилась в составе металлопромышленности, которая являлась основой Союза Металлистов, вплоть до 1931 года.

... Читать дальше »
Просмотров: 440 | Добавил: elprof34 | Дата: 27.04.2018 | Комментарии (0)


      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

     

ВолгООВЭП 2020

               Яндекс.Метрика