Главная » 2019 » Август » 22 » «Волжская ГЭС» на астраханских берегах.
20:12
«Волжская ГЭС» на астраханских берегах.

«Волжская ГЭС» на астраханских берегах.
17-18 августа 2019г ППО «Волжская ГЭС» организовала экскурсионную автобусную поездку в г.Астрахань с посещением культурно-исторического комплекса Сарай Бату.
В Астраханской области снимался фильм «Орда», который вышел на экраны в 2012 году. Декорации к этому фильму и послужили основой для комплекса Сарай Бату – столицы Золотой орды. Первой точкой маршрута энергетиков и стал этот объект.
- Нам очень повезло, что в день приезда в культурный комплекс там проходил фестиваль «Мечты барханов — 2019». Участникам фестиваля представилась уникальная возможность продемонстрировать свои таланты на месте исторического расположения древней столицы Золотой Орды. Гости мероприятия смогли увидеть показательные бои, реконструкцию старинной одежды и доспехов воинов. На площадке песчаных фигур у гостей фестиваля появился уникальный шанс увидеть настоящие шедевры из песка, - поделилась впечатлениями Ольга Петрова, специалист филиала ПАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС».
Далее путь лежал в Астрахань – город с богатой историей и красивой архитектурой.

Вечером коллеги познакомились с замечательной набережной с множеством фонтанов и скульптур. А с утра поехали с обзорной экскурсией по городу. Астраханский оперный театр, здание ЗАГСа, собор Святого Владимира не оставили равнодушными участников поездки. А финальным объектом стал Астраханский кремль, где гидроэнергетики с интересом узнали об истории города и событиях, происходивших на территории Кремля. Быть в Астрахани и не посетить рыбный рынок – такого просто не может быть. После экскурсионной программы по «просьбе трудящихся» группа направилась на знаменитый рынок «Селенские Исады», где из множества деликатесов каждый выбрал себе по вкусу.
- Экскурсионная программа была познавательной и насыщенной. Коллеги и их семьи еще долго по дороге домой обсуждали увиденное.
Подобные мероприятия у нас нередки. В организации развиваются партнерские отношения между профсоюзной организацией и работодателем, который выполняет свои обязательства по коллективному договору в части культурно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы, - сообщил Валерий Ануфриев, председатель ППО «Волжская ГЭС»
Просмотров: 237 | Добавил: elprof34 | Рейтинг: 5.0/1

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

     

ВолгООВЭП 2019

               Яндекс.Метрика