Главная » 2022 » Декабрь » 30 » Новые горизонты
07:59
Новые горизонты
На Волжской ГЭС принят новый коллективный договор, который будет действовать до конца 2025 года. Стороны социального партнерства подписали документ, в котором закреплены льготы и гарантии работников, взаимные обязательства сторон социального партнерства, отражены меры поддержки молодых специалистов, семей энергетиков. Большое внимание уделено разделам, посвящённым охране труда и индексации заработной платы.
– Очень важно, что в нашем коллективном договоре предусмотрены льготы для детей работников, обучающимся по профильным специальностям. Таким образом, мы обеспечиваем приток в энергетику молодых квалифицированных специалистов и укрепляем трудовые династии, – подчеркнул директор Волжской ГЭС Олег Лытиков.
– На региональном уровне наш коллективный договор не раз признавался одним из самых социально-ориентированных. Подписанный документ вполне сбалансированный и отражает взаимные интересы работников и работодателя. В договоре сохранены все льготы и гарантии работников. Есть все основания полагать, что новый документ может стать ориентиром и для других организаций. Благодарен нашим социальным партнерам за конструктивный диалог, а профсоюзному активу – за плодотворную работу в течение всего переговорного процесса, – поделился Валерий Ануфриев, председатель ППО "Волжская ГЭС".
Просмотров: 107 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности
      Устав ВЭП
      Символика ВЭП

      ВолгООВЭП 2023

               Яндекс.Метрика