Главная » 2022 » Август » 12 » Вместе работают и отдыхают
07:59
Вместе работают и отдыхают
Жаркие летние выходные коллективы волгоградских предприятий электроэнергетики проводят активно, интересно и полезно. Каждый раз профсоюзные организации стараются разнообразить отдых и подарить членам профсоюза и их семьям незабываемые впечатления.

Так, нешуточные страсти кипели в загородном комплексе "Губерния", куда приехал отдохнуть профсоюзный актив «Волжской ГЭС». Взрослые и дети нашли здесь развлечения по душе. Дети гидроэнергетиков, перевоплотившись в команду пиратов, искали таинственный клад. После долгих поисков и приключений заветный сундук с мороженым был найден и съеден под одобрительные аплодисменты родителей «пиратов». Тем временем старшее поколение отдыхающих состязалось в меткости, изучая премудрости метания дротиков. Имена победителей объявил председатель первичной профсоюзной организации «Волжская ГЭС» Валерий Ануфриев. Чемпионом по дартсу стал юный участник Дмитрий Шалимов. Второе место завоевал Роман Паршин, начальник Волжского участка ООО «РусГидро ИТ Сервис». Третий призер – Андрей Мордвинцев, электромонтер СРЗАиМ.
Два солнечных дня под запах шашлыка и шум волн Волги надолго останутся в памяти гидроэнергетиков.

В тур выходного дня также отправились работники Михайловских электрических сетей ПАО «Россети Юг» – «Волгоградэнерго». Трудовой коллектив вместе семьями традиционно отдыхают на турбазе «Медведица», расположенной в нескольких километрах от города Михайловки Волгоградской области. Для энергетиков это место стало любимым для семейного отдыха и дружеских встреч с коллегами. В этот раз семьи энергетиков отлично провели время: купались, отдыхали на берегу реки Медведица, наслаждаясь местной природой и дружеским общением. Самые юные отдыхающие проводили свой досуг на игровых площадках и помогали взрослым готовить блюда, без которых не обходится ни один отдых на природе.
Председатель профсоюзной организации «Михайловские электрические сети» Григорий Арефьев уверен, что такие поездки помогают сплотить коллектив и вовлекать работников в активную совместную деятельность.

Работники Камышинских электросетей этим летом отдыхали и укрепляли здоровье в местном аквапарке.
– Ежегодно мы организуем семейный отдых для наших членов профсоюза. И этот год не стал исключением. В Камышине несколько лет назад открылся небольшой аквапарк, который стал любимым местом для отдыха горожан. Наш цехком решил организовать посещение аквапарка для членов профсоюза с семьями в удобное для них время. Поэтому даже сотрудники из удалённых от Камышина РЭСов смогли найти возможность приехать и провести время с семьей в приятной атмосфере,– рассказала Екатерина Маслова, заместитель председателя ЦПО «Камышинские электрические сети» ППО филиала ПАО «Россети Юг» – «Волгоградэнерго».
Просмотров: 187 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

      ВолгООВЭП 2022

               Яндекс.Метрика