Главная » 2019 » Апрель » 5 » Оздоровительная поездка гидроэнергетиков Волжской ГЭС
19:22
Оздоровительная поездка гидроэнергетиков Волжской ГЭС
В начале марта ППО «Волжская ГЭС» организовала для гидроэнергетиков и их семей поездку в Домбай.
Эта горная территория в Карачаево-Черкесии в окрестностях Тебердинского заповедника давно пользуется популярностью у туристов. Отсюда по прямой 65 км до вершины Эльбруса и 65 км до побережья Чёрного моря. Южная граница Домбая - Главный Кавказский хребет.
По «канатке» участники мероприятия поднялись в горы на высоту 2560 м. над уровнем моря, где смогли получить острые эмоции от езды на снегокатах, сноубордах и лыжах. Желающие посетили мемориал погибшим альпинистам в Аликбекском ущелье, совершили прогулки вдоль р.Аманауз. - Впечатления потрясающие.
Профсоюзная организация не раз организовывала поездки в Карачаево-Черкессию, но всегда открываешь для себя что-то новое. Уверен, что такие мероприятия нравятся и работникам и их семьям, - поделился эмоциями Денис Красноглазов- инженер производственно-технической службы филиала ПАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС».
- Оздоровительная поездка на горнолыжный курорт была организована во многом благодаря тому, что работодатель выполняет свои обязательства по коллективному договору в части целевого перечисления средств. Такое сотрудничество между профсоюзной организацией и работодателем идёт только на пользу работникам, - сообщил Валерий Ануфриев- председатель ППО «Волжская ГЭС».
Просмотров: 119 | Добавил: elprof34 | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

     

ВолгООВЭП 2019

               Яндекс.Метрика