Главная » 2019 » Май » 13 » В память о героях волгоградские энергетики МРСК Юга запустили в небо пятиметровую Георгиевскую ленту
19:39
В память о героях волгоградские энергетики МРСК Юга запустили в небо пятиметровую Георгиевскую ленту
В память о героях волгоградские энергетики МРСК Юга запустили в небо пятиметровую Георгиевскую ленту
Целый ряд ярких, как праздничный салют, мероприятий и акций прошел в волгоградском филиале ПАО «МРСК Юга» (входит в ГК «Россети») в преддверии 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Торжественное шествие ветеранов, руководителей и специалистов филиала по Аллее героев и возложение венка к Вечному огню продолжилось памятной акцией - запуском в победное майское небо пятиметровой Георгиевской ленточки. На 200 гелиевых шарах она вознеслась вверх по воздушной тропе с точки отсчета всех волгоградских дорог – «нулевого километра».
Отдав дань павшим за Великую Победу, ветераны и сотрудники энергокомпании переместились на «полевую кухню», организованную на территории филиала, которая помогла собравшимся ощутить дух военного лихолетья. О героях былых времен поведали на импровизированной сцене артисты, представившие собравшимся музыкальный спектакль «Сталинградская зима».
Во всех шести производственных отделениях филиала энергетики также поздравили ветеранов и вместе с ними возложили цветы к памятникам погибшим воинам и братским могилам, расположенным в области. Над частью мемориалов волгоградский филиал МРСК Юга взял шефство, отреставрировав обелиски и благоустроив территории захоронений.
Сегодня под опекой волгоградского филиала МРСК Юга находятся бывшие работники волгоградской энергосистемы, среди которых 55 ветеранов Великой Отечественной войны. Каждому из них в канун праздника оказали материальную помощь, вручили подарки и, конечно, адресовали самые теплые поздравления и слова признательности за беспримерный подвиг в истории человечества. 
Источник официальный сайт ПАО "МРСК Юга"

 
Просмотров: 78 | Добавил: elprof34 | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности

     

ВолгООВЭП 2019

               Яндекс.Метрика