Главная » 2022 » Декабрь » 26 » Спасибо, любимый Профсоюз!
19:51
Спасибо, любимый Профсоюз!
В предновогодние дни большую развлекательную программу для молодых специалистов предприятий электроэнергетики подготовила Волгоградская областная организация "Всероссийский Электропрофсоюз". 24 декабря профсоюзные активисты встретились в центре города Волгограда, чтобы принять участие в незабываемом приключенческом квесте.
За титул самой дружной, эрудированной и находчивой боролись сразу несколько команд. Это представители Камышинских, Правобережных и Левобережных электросетей, Волжской ГЭС, ТЭЦ-3, Волго-Донского предприятия магистральных электрических сетей и др.
– Мероприятие состояло из двух частей: квест по городу и квиз в уютном заведении. Мы разделились на команды и отправились выполнять задания по заданным координатам. За два часа мы обошли большинство достопримечательностей города, разгадывая загадки и находя тайники. Несмотря на пасмурную погоду, все команды с большим удовольствием и интересом шли к поставленной цели, – рассказала председатель ППО Волго-Донского предприятия магистральных электрических сетей Мария Самсонова.
Квест продолжился в одном из заведений Волгограда, где в процессе игры в покер был определен победитель. Удачливее оказалась команда «Допиваем и уходим», за что была награждена мандаринами к новогоднему столу.
Впереди команды ждал еще не менее захватывающий тур – музыкальный квиз. Энергетики проверили свои знания в сфере музыки, вспоминая знаменитых исполнителей и популярные музыкальные направления. Но главное – все участники с большим удовольствием пели, ведь такой формат состязаний уже давно полюбился профсоюзной молодежи.
По результатам всех раундов были названы победители. Со счётом 56 баллов выиграла команда «Счастье от аперолек». Команда «Мороз и зайцы» заработала 54 балла, заняв второе место. Команда «Допиваем и уходим» получила 36 баллов и оказалась на третьей строчке в турнирной таблице.
Молодежный актив был очень рад снова встретиться, особенно ценно то, что приехали ребята из Волжского и Камышина.
– Прием был очень теплым, везде царила новогодняя атмосфера. Наша организация находится далеко от областного центра, но мы всегда стараемся принимать участием в профсоюзных мероприятиях и конкурсах. За это время мы все сдружились, коллеги из других организаций всегда очень радушно встречают нас и провожают всей толпой, – поделилась впечатлениями представительница Камышинских электросетей Ирина Ермакова.
По единодушному мнению членов Молодежного совета энергетиков, приятно, что праздник состоялся в канун Нового года, и стал своеобразным подведением итогов деятельности профобъединения. В Новом 2023-м году молодежь ждет не менее интересная, познавательная и увлекательная профсоюзная жизнь.
– С отличным настроением подходим к Новому году. За два года Молодежный совет собрал самых активных членов профсоюза, которые стали не просто единомышленниками, а настоящими друзьями! Спасибо, любимый профсоюз!, – поблагодарила отраслевую организацию Мария Самсонова.
Просмотров: 137 | Добавил: anna_L | Рейтинг: 0.0/0

      Юридическая информация
      Пользовательское соглашение
      Политика кофиденциальности
      Устав ВЭП
      Символика ВЭП

      ВолгООВЭП 2023

               Яндекс.Метрика